所有文章折扣訊息

倍舒柔在全家 歡慶上架 首推『88有禮』

By 2016-11-07 No Comments
post-image2

全球十大紙業集團之一的APP亞洲漿紙長期關注全球森林保育、關心在地環境生態,連5年響應國際珍古德教育與保育協會中華民國總會合作推廣的「綠拇指計畫」。今年APP旗下志工前進新莊恆毅中學及三芝興華國小,與40多位學生親手種植台灣原生植物,以實際行動感受大自然生命力,並打造校園生態多樣性。

APP集團旗下在台銷售家紙產品的金盛世紙業、及銷售文紙產品的亞細亞國際紙業志工,也分別參與4月、6月舉辦的「校園綠拇指計畫」。在植物專家呂文賓帶領下,合力在校園中種下近千株香草、藥用及景觀植物,包括金絲桃、百合、馬藍、山菊等台灣原生物種,使校園生機盎然,並建立接近當地原有的生態體系。

APP表示,很開心能連5年與國際珍古德協會合作,讓學生有機會走出戶外,親身體驗種樹的樂趣,同時增進自然知識和環境保育觀念。APP迄今已與17所國中、小學生及老師種下8千多株台灣原生植物,目的就是期望藉此讓學生從自己生活周遭環境開始,學習愛護地球。

APP長年在全球各地持續努力,自2013年起推行「森林保護政策」至今已屆滿3年,除承諾將持續推動零天然林作業,更宣布加速執行泥炭地最佳管理模式。此外,APP與其發起成立的Belantara基金會,分別與印尼南蘇門答臘及西加里曼丹省政府簽署合作備忘錄,支持推動在地永續地表景觀管理,協助實現綠色成長願景,並落實永續發展理念。